Канада вводит санкции против России


Власти Канады объявили о принятии ограничительных мер в отношении Москвы и бывших членов украинского правительства из-за обстановки на Украине, сообщает в четверг агентство EFE.

"Я объявляю о приостановке нашего участия в российско-канадской межправительственной экономической комиссии, созданной для продвижения экономических связей Канады и России", - заявил в парламенте премьер-министр Канады Стивен Харпер. Он не уточнил, какие именно санкции Канада вводит против России.

"Будут заморожены и активы представителей режима Виктора Януковича", - отметил премьер.

Харпер добавил, что по просьбе Киева Канада направит двух военных наблюдателей в Крым в составе миссии ОБСЕ для контроля за ситуацией на Украине, сообщает "Интерфакс".

Новости по теме

    Канада высылает российских военных

    Канада высылает российских военнослужащих, передает телеканал CTV News. Речь идет о девятерых военных - из них один преподавал русский язык канадским коллегам, восемь сами проходили языковое обучение.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter