Сегодня на брифинге СБУ покажут задержанных сотрудников иностранных спецслужб


Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что будет проведен открытый брифинг с представлением задержанных сотрудников иностранных спецслужб и других доказательств.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде.

“Два часа мы даем открытый брифинг, где представлены доказательства, в том числе и с задержанными сотрудниками Главного управления разведки Министерства обороны Российской Федерации, которые участвуют непосредственно на нашей с вами земле в организации диверсий, подкупе наших граждан, прежде всего в восточных областях, для инспирирования избиений...”, - сказал Наливайченко.

Он подчеркнул, что будут представлены отдельные задержанные сотрудники иностранных спецслужб.

Глава СБУ также отметил, что все дела, которые расследуются Генеральной прокуратурой или находятся в производстве СБУ или МВД, расследуются исключительно под контролем Генеральной прокуратуры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter