Руководство ИД “Коммерсантъ“ закрывает газету “Коммерсантъ-Украина“


13 марта 2014, 11:18
Руководство издательского дома "Коммерсантъ" закрывает газету "Коммерсантъ-Украина", сообщил ИТАР-ТАСС гендиректор издательского дома Павел Филенков.

"Мы приняли решение приостановить издание "Коммерсантъ-Украина" до того момента, пока ситуация не стабилизируется. Но я не исключаю, что такого момента не будет: экономические проблемы у издания были и до этого, они никуда не делись, - пояснил Филенков. - Основными рекламодателями газеты были компании банковского и автомобильного сектора, с началом событий на Украине издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным".

"Те деньги, которые есть у конторы, будут направлены на выплаты сотрудникам, задолженностей по зарплатам мы не допустим. Всего в штате "Коммерсанта-Украины" числится около ста человек", - рассказал Филенков.

В данный момент, уточнил он, обсуждается вопрос, сколько журналистов будут работать на Украине для российского издания.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ