Белый дом призывает Москву остановить свои действия в Крыму

"Интерфакс-Украина"

Если Москва не прекратит свои действия в Крыму, то ее ожидают ответные шаги Запада, которые нанесут ущерб российской экономике и понизят влияние России в мире, заявил старший помощник президента США Барака Обамы Дэн Пфайфер, выступая в воскресенье на телеканале "Эн-Би-Си".

Он отметил, что поддержка новых украинских властей "любыми возможными средствами" является важнейшим приоритетом администрации Б.Обамы.

Советник президента США подчеркнул, что у Москвы есть выбор: "либо пойти путем дальнейшей изоляции, дальнейшего причинения вреда экономике, дальнейшего снижения влияния России в мире, либо принять правильное решение".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter