Экс-президент США заявил, что аннексия Крыма была "неизбежной"


Бывший президент США Джимми Картер заявил, что аннексия Крыма была "неизбежной", потому что Россия считает, что это часть их страны и так как много крымчан считают себя русскими.

В тоже время он подчеркнул, что Путину не должно быть позволено идти дальше.

Во время своего участия в "Late Show with David Letterman" в понедельник вечером, он рассказал, что когда тогдашний советский лидер Леонид Брежнев вторгся в Афганистан в 1979 году был отозван посол США, введено эмбарго и страна отказалась от участия в Олимпиаде, сообщает News.Yahoo.

Затем Картер сказал: "Мы начали вооружать борцов за свободу в Афганистане". "И мы были успешны в своих действиях", - отметил Джимми Картер, передает УНИАН.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter