МВД: “Правый сектор“, или те, кто им прикрывается, продолжают нападения в Украине


27 марта 2014, 07:33
Первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов считает, что правоохранители должны бороться с вооруженными группами, которые прикрываются "Правым сектором", передает УНН со ссылкой на канал 24.

"Сегодня "Правым сектором", а может тем, кто называет себя "Правым сектором", в Васильковском районе было совершено очередное нападение, нападение на частный дом. Милиция оперативно сработала. Но после команд "стоять", "милиция", "не двигаться", стали как послушные граждане, выбросили даже сигареты", - рассказал Евдокимов.

По мнению представителя МВД, милиция действует правильно.

"Такие нападения у нас до сих пор есть. И милиция сейчас реагирует правильно на такие моменты. И сегодня задержали еще одного подозреваемого в убийстве, которое произошло 5 марта, который прикрывается" Правым сектором".

Чиновник добавил, что ранее целую группу вооруженных задержали в Тернополе. Среди них, по словам Евдокимова, есть человек, который является причастным к расстрелу ГАИшника.

"Поэтому скажите, что нарушает милиция, если на законные требования начинается огонь со стороны задержанных"
, - добавил он.
Накануне, в "Правом секторе" заявили, что МВД занимается прямой контрреволюцией, а глава МВС Арсен Аваков уйти в отставку
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ