Россия будет использовать “Правый сектор“ для захвата Украины


28 марта 2014, 09:06
На фоне иллюзии слабости украинской власти, Россия оправдает ввода войск на материковую часть Украины, чтобы защитить население от "радикалов". Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий.

"Говорил со знакомым журналистом из НТВ. Говорит, идея российской пропаганды сейчас - полное освещение действий "Правого сектора", усиление давления на Авакова с его отставкой. Идея - показать влиятельность "Правого сектора" и слабость власти, чтобы оправдать ввод войск. Мол, "Правый сектор" победил, сейчас начнет резать русских, поэтому мы едем их защищать на танках", - написал Княжицкий.

Как сообщал УНИАН, вчера вечером, 27 марта, около тысячи человек требовали отставки министра внутренних дел Арсена Авакова под стенами парламента.

Активисты называли Авакова виновным в том, что во время задержания сотрудниками спецподразделения "Сокол" был убит один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко. Некоторые из присутствующих требовал штурма здания, однако после разговоров с депутатами - митингующие разошлись до утра пятницы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ