Во время штурма Рады неизвестный в балаклаве пытался похитить Мерседес


Во время штурма здания Верховной Рады "Правым сектором" неизвестный мужчина в балаклаве пытался забрать себе припаркованный возле парламента автомобиль Mercedes. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке журналист Святослав Цеголко, передает УНН.

"Уже после ухода ВС, это чудо в Балаклаве пыталось "забрать себе Мерседес, потому что он куплен за мои деньги". Говорит, что лицо его "запретил показывать Ярош". Думаю, врет. Правый сектор ушел за 20 минут. Вот только десятки киевлян, которые "пришли защищать Раду", поверили. Неизвестный в балаклаве ушел пешком, только значок мерса отломил...", - написал журналист.

"Есть инфо, что мерседес, который пытался "конфисковать" неизвестный в балаклаве, принадлежит Новинскому", - написал он сегодня утром.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter