ВР приняла решение немедленно разоружить незаконные формирования


Верховная Рада приняла постановление “О немедленном разоружении незаконных вооруженных формирований в Украине”.

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 256 из 303 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

В постановлении отмечается, что в связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, которая сложилась в Украине, обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан на юго-востоке Украины и в Киеве, Верховная Рада постановляет обязать Министерство внутренних дел Украины и Службу безопасности Украины немедленно провести разоружение незаконных вооруженных формирований и отдельных граждан, незаконно владеющих оружием.

Это постановление вступает в силу с момента его принятия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter