Мужчина, выбросивший в окно жену и ребенка, умер в СИЗО

bbc.co.uk
4 апреля 2014, 07:18
Мужчина, выбросивший из окна в подмосковных Люберцах свою жену и ребенка, умер в следственном изоляторе после драки, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

"4 апреля в районе 2:00 в ИВС МУ МВД России "Люберецкое" скончался мужчина 1975 года рождения, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ - покушение на убийство двух лиц, в том числе малолетнего", - приводит агентство заявление сотрудника пресс-службы.

По его словам, в изоляторе произошла драка с участием подозреваемого, после которой мужчина плохо себя чувствовал. Реанимационные мероприятия и оказанная первая доврачебная помощь результатов не дали.

"Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины. Ее причина будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы", - сказал сотрудник пресс-службы.

В минувшую среду утром в одном из жилых домов в городе Люберцы 39-летний местный житель вытолкнул из окна квартиры ребенка и супругу, затем выбросился вслед за ними.

Все трое получили тяжелые травмы, но мужчина, который упал на жену, пострадал меньше других.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ