Мадуро решился на встречу с лидерами оппозиции

bbc.co.uk
8 апреля 2014, 07:07
Президент Венесуэлы Николас Мадуро согласился встретиться с представителями оппозиции впервые с момента начала протестов два месяца назад.

Встреча Мадуро и лидера оппозиции Энрике Каприлеса должна состояться во вторник при участии представителей Союза южноамериканских наций.

Тем не менее корреспонденты отмечают, что и Мадуро и Каприлес уже выражали согласие на встречу, однако пока это не привело к уменьшению накала конфликта.

Массовые протестные акции продолжаются в Венесуэле с февраля. Акции часто заканчивались ожесточенными столкновениями демонстрантов с полицией, в результате чего погибли около 40 человек.

Участники выступлений жалуются на высокий уровень преступности в стране, а также на нехватку продуктов питания и требуют отставки президента.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ