МИД РФ: НАТО использует кризис на Украине для “сплочения рядов“

РИА Новости

10 апреля 2014, 10:34
НАТО пытается использовать кризис на Украине для "сплочения рядов" перед мнимой внешней угрозой странам Альянса, говорится в комментарии, опубликованном в четверг на сайте российского внешнеполитического ведомства.

"Постоянные обвинения генсекретаря (Андерса Фог Расмуссена) в наш адрес убеждают в том, что в альянсе пытаются использовать кризис на Украине для "сплочения рядов" перед мнимой внешней угрозой странам НАТО и подкрепления востребованности в этом плане альянса в 21-м веке", — заявили в МИД РФ.

В российском министерстве отметили, что в последнее время генеральный секретарь НАТО активно высказывается по России. "Причем делает это в конфронтационном ключе, усердно воспроизводя риторику времен "холодной войны"", — говорится в сообщении.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ