За неправильную парковку ГАИ эвакуировала из центра Минска Rolls-Royce Phantom

AUTO.TUT.BY

Фото эвакуации люксового автомобиля разместили в группе ВК "Другой Минск". Пост под названием "Эвакуатор, который смог" набирает все больше лайков - судя по комментариям, пользователи группы не верят, что машину средней стоимостью до полумиллиона долларов эвакуировали именно за рядовое нарушение ПДД, и обсуждают различные варианты - от "сломался" до "VIP-доставки пьяного водителя".

Шутки шутками, но в ГАИ Центрального района Минска AUTO.TUT.BY подтвердили: факт имел место днем 14 мая, автомобиль был принудительно эвакуирован на штрафную стоянку за нарушение правил парковки - машина была оставлена на тротуаре улицы Энгельса, на владельца был составлен протокол.

За неправильную парковку ГАИ эвакуировала из центра Минска Rolls-Royce Phantom

Фото: "Другой Минск", Игнат Дещиц

По словам представителей ГАИ, владелец уже забрал свой автомобиль со штрафстоянки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter