Для кого Управление делами Лукашенко покупает рояль стоимостью 1 миллиард рублей?

Катерина Жукова, UDF.BY

В "Год бережливости" белорусские власти продолжают удивлять электорат безумными тратами и дорогостоящими приобретениями.

Едва утихли разговоры о восточной роскоши убранства новой резиденции Александра Лукашенко, открытой к саммиту СНГ в Минске, как Администрация президента решила побаловать главу государства новым шикарным приобретением.

Главное хозяйственное управление Управления делами президента объявило тендер на покупку рояля стоимостью 1 миллиард рублей.

Срок конкурса — 60 дней. Однако заявки принимаются только до 13 декабря 2013 года.

Для кого Управление делами Лукашенко покупает рояль стоимостью 1 миллиард рублей?

Для кого приобретается столь дорогой инструмент на сайте госзакупок не сообщается. Как известно, сам Александр Лукашенко играет на баяне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter