Ермошина ожидает от Всебелорусского собрания выработки решений, способствующих процветанию Беларуси


3 июня 2016, 17:09
Председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина ожидает от Всебелорусского народного собрания выработки решений, которые будут способствовать процветанию Беларуси. Об этом она заявила сегодня журналистам, отвечая на вопрос БЕЛТА.

Как отметила глава ЦИК, проведение Всебелорусского народного собрания стало уже традицией. "С 1996 года проходят собрания, поскольку иной формы, когда можно напрямую советоваться с народом, современное общество не придумало. Конечно, существует референдум, но мы знаем, что это, во-первых, дорогостоящее мероприятие, а во-вторых, там невозможно услышать вживую голос отдельного гражданина, - сказала она. - Именно молодежь будет строить нашу страну и продвигать ее вперед, к новым свершениям на ближайшие годы. Думаю, молодежь, участвуя в таком государственном мероприятии, может не только дать советы, но и научиться управлять страной".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ