"Лицо Беларуси" Ирина Дорофеева идет в депутаты


Такой плакат можно наблюдать на улицах Минска.

Что заставило певицу и заслуженную артистку Беларуси Ирину Дорофееву пойти в депутаты и с какой программой она идет к людям, пока не ясно.

Напомним, в 2007 году Александр Лукашенко подписал план мероприятий по реализации пиар-акции «Ирина Дорофеева — лицо Беларуси». Этот «титул» был присвоен певице на 6 лет. «Александр Григорьевич сориентировал нас на создание продукта европейского уровня», — рассказывал «Салідарнасці» продюсер Юрий Савош.

С 2012 года Ирина Дорофеева занимает должность заведующей кафедрой искусства эстрады Белорусского государственного университета культуры и искусств.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter