Гайдукевич-старший собрался в "сенаторы"


Председатель Либерально-демократической партии Беларуси Сергей Гайдукевич выдвинут от Минской области кандидатам в состав верхней палаты (Совета Республики) Национального собрания Беларуси.

Об этом сегодня сообщила на пресс-конференции председатель Центральной избирательной комиссии Лидия Ермошина, передает радио "Свобода".

Она сказала, что выдвижение кандидатов в верхнюю палату закончится 19 августа.

По ее словам, все областные организации, за исключением Минска, уже выдвинули своих кандидатов. Среди них есть и своеобразные рекордсмены. Так, два представителя Витебской области - директор обувной фабрики «Марко» Николай Мартынов и директор предприятия «Витебскоблгаз» Петр Шершень - уже три раза были «сенаторами».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter