Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Хойниках избирательница обозвала кандидата подонком и показала ему свои трусы


24 августа 2016, 11:06
Константин Жуковский проводил в Хойниках агитационный пикет, на котором приглашали людей просмотреть телевыступление кандидата.

Как информируют "Правозащитники за свободные выборы", к пикету подошла местная жительница, которая начала оскорблять кандидата и его команду, называла их многократно «подонками», и кричала: «У нас мирное время, мы Лукашенко любим и уважаем!».

Пенсионерка подняла юбку и показала на камеру свои трусы, потом пошла на проезжую часть дороги, продолжая кричать «подонки», и чуть не спровоцировала ДТП.

В то же время Константин Жуковский кричал в мегафон, что «время менять власть, это бабушка - ваше будущее, вас зомбирует телевизор! Бабушка ни разу не отдыхала не была у врача, а пропагандирует за действующую власть, еще и показывает всем причинное место».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ