Первый день досрочного голосования: пьяный дебош на избирательном участке


Как сообщили 6 сентября в УВД Гомельского облисполкома, в Буда-Кошелевском районе на избирательных участков 64-летний пьяный мужчина устроил дебош.

Инцидент произошел сегодня в деревне Бушевка. Известно, что дебошир начал нецензурно выражаться, на что сотрудник милиции сделал ему замечание. Однако, после этого пенсионер начал вести себя более агрессивно. Он хватал милиционера за форменное обмундирование и оскорблял. Мужчину усмирили, по факту происшествия составлены три административных протокола, решается вопрос о помещении его в изолятор временного содержания, пишет сайт "Белновости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter