Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Съезд Партии БНФ выдвинул 72 кандидата в депутаты, в том числе Янукевича, Михалевича, Костусева


23 июля 2016, 13:35
Делегаты внеочередного XVII съезда Партии БНФ, который проходит 23 июля в Минске, приняли решение выдвинуть 72 своих представителя кандидатами в депутаты Палаты представителей.

Об этом сообщает БелаПАН.

Среди выдвинутых претендентов в депутаты — председатель партии Алексей Янукевич, заместители председателя Григорий Костусев и Ольга Логвинович, экс-кандидат в президенты Алесь Михалевич.

Янукевич отметил, что такое большое количество кандидатов в депутаты Партия БНФ выдвигает впервые.

Ранее Партия БНФ отказалась от участия в коалициях на парламентских выборах этого года. Организация решила идти на выборы со своим списком кандидатов и своей предвыборной программой. В принятой в июне резолюции сойма партии отмечается, что организация "единственной целесообразной формой взаимодействия с политическими субъектами во время кампании 2016 года видит кампанию наблюдения "Право выбора".

Парламентские выборы состоятся в Беларуси 11 сентября.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ