Кого из кандидатов лишили слова на ТВ?

spring96.org
24 октября 2019, 14:31
Иллюстративное фото
Только за три дня с эфира были сняты выступления трех кандидатов в депутаты. Более других страдают от цензуры выдвиженцы Объединенной гражданской партии.

Пресс-служба Объединенной гражданской партии сообщает о том, что 23 октября в эфире телеканала "Беларусь 3" не прозвучало телевыступление кандидата в депутаты по Ивьевскому избирательному округу № 54 от ОГП Ирины Давидович.

Вслед за кандидатами в депутаты Владимиром Непомнящих и Оксаной Юшкевич, это третий случай снятия с эфира выступлений кандидатов.


Как заявила пресс-секретарь партии ОГП Анна Красулина, кандидату не сообщили, что стало основанием снятия выступления с эфира.

«Никто нам не объясняет причин, кандидат просто ждет выступления и не видит. Вместо его появления показали рассказ о Каменецкой башни. Она обязательно будет обжаловать в суде, тогда, возможно, узнаем причину», - сказала Красулина.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ