Кандидат в депутаты пыталась передать через экран “ужасный запах хлорки“

Еврорадио
31 октября 2019, 15:04
Ольга Ковалькова / Скриншот из видео "Беларусь 3"​
Кандидат в депутаты Палаты представителей, христианский демократ Ольга Ковалькова выступила на государственном телеканале "Беларусь 3" с запоминающейся речью.

Она баллотируется в Минске по Пушкинскому избирательному округу № 103. Ковалькова оригинально себя представила:

"Я, Ольга Ковалькова, оппозиционерка, настоящая представительница той самой "пятой колонны", которой так боятся власти и пугают людей, как бабайку... Я — образованная, умная, молодая и симпатичная, и представляю угрозу только для власти".


По словам Ковальковой, она участвует в выборах для того, чтобы показать существование в Беларуси альтернативы. Кандидат обозначила основные проблемы, которые на сегодняшний день существуют в нашей стране, и озвучила варианты их решения. Ольга Ковалькова неоднократно подчеркнула, что Беларусь должна оставаться независимым государством.


"Можете ли вы завтра проснуться гражданами другой, враждебной страны? Я — нет! — говорила кандидат в депутаты. — Ведь Россия — это тупик, и пусть она из этого тупика выходить без нас".

Безусловно запомнятся зрителям слова Ковальковой о качестве воды во Фрунзенском районе Минска. "Я так хочу сейчас пить...", — сказала представительница христианской демократии и достала бутылку с водой, набранной там.

"Вы почувствуете ужасный запах хлорки даже через экран", — предупредила Ольга Ковалькова, открывая бутылку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ