“С ними мы разберемся“. Лукашенко прокомментировал скандалы на избирательных участках

UDF.BY
17 ноября 2019, 13:09
Фото: president.gov.by
"Мы не хотим создавать напряженности вокруг скандалов, которые произошли на избирательных участках". Об этом Александр Лукашенко заявил, общаясь с журналистами 17 ноября на избирательном участке .

"Проведем выборы и разберемся с этими случаями", - отметил глава государства. Он подчеркнул, что поручил пресекать прецеденты и провокации.

Президент назвал бойцами невидимого фронта членов избирательных комиссий, поскольку им порой, как показывает практика, приходится работать в непростых условиях, сталкиваться с провокациями.


"Мы все эти случаи задокументировали и с этими людьми разберемся по закону. Сейчас не хочу создавать проблем, поскольку потом некоторые могут сказать, мол, этот диктатор наклонил общество, людей, что-то не давал делать и прочее... С ними мы разберемся. Вот проведем выборы - и разберемся", - заверил Александр Лукашенко.

Глава государства признался, что переживает за то, как воспримут выборы в Беларуси за рубежом, но не чрезмерно. "Но я по этому поводу париться не привык", - приводит слова президента его пресс-служба.

Он отметил, что в стране проводят выборы прежде всего для своего народа и по существующим законам.

"Откуда у вас столько бюллетеней?" Наблюдатель пресек вброс на участке
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ