Настя Рыбка: Не участвовала в парламентских выборах, потому что записывала клип


Настя Рыбка: Не участвовала в парламентских выборах, потому что записывала клип
Фото: tvr.by
Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) 30 ноября появилась в вечернем шоу "Макаёнка, 9" на телеканале "Беларусь 1", сообщает Еврорадио.

В программе вспомнили о ее политических амбициях, а именно о прежних заявления скандальной инстаграм-звезды стать депутатом. Рыбка сказала, что не стала выдвигать свою кандидатуру на выборах в Палату представителей, так как в это время снимала музыкальный клип (сейчас Анастасия еще и певица). Ведущий Евгений Перлин заметил, что избирательная кампания не помешала депутату Игорю Марзалюку выпустить собственное музыкальное видео.

Настя Рыбка также сказала, что всё ещё собирается встретиться с Александром Лукашенко. Она надеется, что встреча состоится вскоре: "в декабре". Однако конкретных дат не назвала.


Уроженка Бобруйска Настя Рыбка сейчас живёт в Москве. Она попала в заголовки новостей после выхода расследования “Фонда борьбы с коррупцией” Алексея Навального, посвящённого российскому миллиардеру Олегу Дерипаске. Частично расследование базировалось на фото и видео из инстаграм-аккаунта девушки. После этого Рыбку вместе с её партнёром Алексом Лесли (кстати, также уроженцем Беларуси) задержали в Таиланде за организацию секс-тренинга. Полгода она провела в тюрьме, а по возвращению в Москву в январе 2019 года была снова задержана — по уголовному делу о вовлечении в занятие проституцией.

Тогда за девушку вступился Александр Лукашенко: "Президентом Беларуси дано поручение немедленно заняться освобождением гражданки Беларуси", — говорила тогда пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

Система Orphus
поделиться