"Стопхам" будет награждать водителей-молодцов


Активисты движения "Стопхам" решили изменить характер своей деятельности, сообщают HOBOSTI.

Раньше "стопхамовцы" только наказывали неправильно паркующихся автовладельцев, наклеивая стикеры на лобовые стекла их машин. Отныне же активисты будут также поощрять тех, кто блюдет дорожный этикет. Они будут это делать как умеют.

Подробности, а также другие новости — в очередном выпуске хобостей.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter