Севастополь переименуют в Путинград


В Севастополе разворачивается кампания по переименованию города.

Благодарные Владимиру Путину за возвращение Крыма в лоно Российской Федерации горожане приступили к сбору подписей за проведение референдума по переименованию Севастополя.

По информации ПРАС-ТАЙМ, в качестве рабочих вариантов предлагается три новых названия: Путинославль, Пропутинск и Путинград.

Также на главной площади Севастополя предполагается за народные пожертвования установить памятник Путину в образе бога войны Марса в окружении "зеленых человечков".

Как отнеслись к этой инициативе в Кремле пока не известно. Но, по информации ПРАС-ТАЙМ, существует вариант, при котором свое новое название Севастополь обретет одновременно с переименованием Волгограда в Сталинград, согласие на которое из златоглавой уже получено.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter