“Еслі Ляхавічы вашэй Ліды слішкам Жыровічы, а іё Жодзіна, как у Слоніма...“

Парція Памяркоўных Цэнтрыстаў (ППЦ) /
16 ноября 2017, 18:34
Беларускіе гарада ў павучыцельных размышленіях пра атнашэнія.

Еслі Ляхавічы вашэй Ліды слішкам Жыровічы, а іё Жодзіна как у Слоніма; еслі вапшчэ ана выглядзіт как Жабінка, а ў пасцелі как Бяроза (ілі наабарот, Узда как Старые Дарогі); еслі ў ніё нярэдка случаюцца Бешэнковічы, — на Хойнікі вам эта нада?

Как гаварыцца, в Глубокае Рэчыца ішчо многа Шчучын, паэтаму не нада ўстраіваць Шуміліна і цем более Крычэў да Асіповічаў. Проста Бегомль ат ніё і спаліце Масты.

А еслі ана норм, не развешывайце Ушачы, а то патом палучыце Рагачоў і астанецесь как Баранавічы. Будзеце в адзіночэстве грусна Смалявічы на балконе, піць Брагін на кухне, Драгічын свой Каменец, сматра на чужые Чашнікі в інтэрнэтах.

І не вядзіце сібя как Жлобін, купіце Ружаны, напрымер. І будзет вам Мір.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ