Игрушки-оппозиционеры – на свободе - фото


10 марта 2012, 12:51
Из спецприемника-распределителя Мингорисполкома отпущены участники акции "Игрушко митингуэ!". Плюшевые оппозиционеры провели в ментовских застенках ровно месяц.

Но завязывать с антиправительственной деятельностью не собираются.

- Кто зону не топтал, тот жизни не видал, - сказал корреспонденту ПРАС-ТАЙМ плюшевый Топтыгин, который на суде был признан главным зачинщиков несанкционированного мероприятия.

Игрушки-оппозиционеры  – на свободе - фото

Вместе с корреспондентом ПРАС-ТАЙМ узников Окрестина встречали и соратники по движению "Говори правду!"

Игрушки-оппозиционеры  – на свободе - фото

На этом фото план дальнейшей деятельности с Ушастиком обсуждают один из лидеров "Говори правду!" Андрей Дмитриев (слева) и глава молодежного крыла кампании Павел Виноградов.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ