HORIZONT готовит иск против Apple


14 мая 2012, 11:29
Крупнейший производитель планшетных компьютеров в Беларуси - компания HORIZONT – уличила своего американского конкурента в воровстве.

Сайт HOBOSTI недавно сообщил, что экран нового планшетника от Apple оснащен специальным нанонапылением с наркотическим свойством.

Журналистам удалось выяснить технологию создания такого странного устройства. Для наркотического эффекта Apple использовала специальное напыление экрана, в состав которого входят оппиаты. Так как работа с планшетником предполагает постоянный физический контакт с экраном, вещества будут постоянно проникать в организм пользователя.

В Беларуси эта новость вызвала не закономерные споры об этической стороне такой технологии, а настоящий патентный скандал. Крупнейший производитель планшетных устройств в Беларуси - компания HORIZONT - заявила, что американцы нагло украли их идею.

"Более 5 лет лучшие работники НАН РБ тестировали на себе различные наркотические вещества. Пытались найти оптимальное сочетание цены и качества, - заявил ПРАС-ТАЙМ источник в дирекции белорусской компании. - А "яблочники" нагло пытаются присвоить себе результат нашего труда".
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ