Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Litesound дебютирует на “Шансон ТВ“ - фото


4 июня 2012, 00:06
После провала на "Евровидении", где белорусская группа Litesound заняла предпоследнее место, ребята решили коренным образом изменить имидж и репертуар.

Первым эта идея (сразу после озвучивания итогов зрительского голосования) пришла в голову Дмитрия Карякина.

- Можно теперь удариться в шансон и покорять "Шансон ТВ… На "Евровидении" как-то гадко и пошло, - заявил музыкант в интервью "Комсомольской правде в Белоруссии".

Идея стать настоящими шансонье очень понравилась всем участникам коллектива. Ребята решили круто переменить свою жизнь и заняться воспеванием блатной романтики.

Litesound не только сменил имидж и репертуара, но и обзавелся новым продюсером. Им, по информации ПРАС-ТАЙМ, стал Дмитрий Баранов, уволенный за подтасовку итогов голосования во время конкурса "Еврофест".

Litesound дебютирует на "Шансон ТВ" - фото

- У нас нет ненависти к Дмитрию. В той ситуации мы все оказались пострадавшими, а Баранов – профессионал. Мы верим, что он именно тот человек, который возведет нас на вершину славы. К тому же, он мужик крутой, а в шансоне это приветствуется, - рассказал ПРАС-ТАЙМ один из музыкантов Litesound.

Сейчас ребята готовятся к дебюту на "Шансон-ТВ" и репетируют новую песню – "Над еврозоной голуби летят". Ее премьера состоится уже на следующей неделе.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ