После подорожания водки внезапно подорожали услуги электриков и сантехников

hobosti.ru
2 июля 2012, 13:21
Эхо "Черного воскресения" первого июля отзовется на исправности водопровода и электроники.

Совершенно неожиданные последствия возымело подорожание водки. По государственному плану поднятие цены на водку должно было во-первых сократить потребление алкоголя в стране, а во-вторых — пополнить государственный бюджет засчет акцизов.

Однако все это можно будет оценить лишь в долгосрочной перспективе. А на деле, с наступившего понедельника страна столкнулась с невиданным повышением цен на услуги электриков, сантехников и некоторых других работников сферы ЖКХ. В правительстве ломают голову, с чем бы это могло быть связано, однако пока не находят ответа.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ