Беларусь обвинила Литву и Швецию в климатическом вторжении


Недавно Литва обвинила Беларусь в чрезмерном заборе воды из Немана.


Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, в ответ по белорусскому ТВ покажут серию разоблачительных прогнозов погоды.

Оказывается, именно холодные антициклоны из Прибалтики и Скандинавии каждый год крадут наше лето.

Белорусские спецслужбы разгадали план литовских шпионов под названием "Буря в хрустальном сосуде". Это один из кадров, которые чекисты передали в Белгидрометцентр. Скоро мы увидим их в прогнозах погоды по всем каналам белорусского телевидения.

Беларусь обвинила Литву и Швецию в климатическом вторжении

Но наша страна уже готовит ответные наступательные меры. За теплую Беларусь!

Беларусь обвинила Литву и Швецию в климатическом вторжении
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter