Помощник Путина устроил демарш во время встречи с Лукашенко


25 октября 2013, 14:24
Еще не улегся скандал с арестом в Минске главы "Уралкалия" Владислава Баумгертнера, как в поле зрения белорусских спецслужб может попасть еще один влиятельный россиянин - помощник президента России Юрий Ушаков.

Как писал ПРАС-ТАЙМ, 11 октября Александр Лукашенко, общаясь с российскими журналистами, рассказал об обстоятельствах ареста главы "Уралкалия".

"Его вызвали на наблюдательный совет компании, а не в тюрьму. Он сел, сопляк, перед премьером, нога за ногу: "Не будет этого. И этого не будет". Потом вышел, плюнул на дом правительства и поехал смеясь в аэропорт. Там его и взяли", - повеселил глава Беларуси российских журналистов.

А теперь обратимся к фотофакту, обнародованному кремлевской пресс-службой:

Помощник Путина устроил демарш во время встречи с Лукашенко

Эту вызывающую позу помощник Владимира Путина, который, к слову, несколько раз высказывался в поддержку Владислава Баумгертнера, принял не перед белорусским премьером, а в рабочем кабинете Лукашенко 24 октября.

Помощник Путина устроил демарш во время встречи с Лукашенко

Фото с официального сайта Путина

Обратил ли внимание глава Беларуси на этот смелый демарш высокопоставленного российского чиновника в поддержку арестованного главы "Уралкалия"?
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ