Белькевич и Хацкевич пополнят ряды “Партизана“


1 апреля 2014, 11:01
Экс-игроки минского и киевского "Динамо" Валентин Белькевич и Александр Хацкевич откликнулись на приглашение главного тренера "Партизана" и бывшего партнера по сборной Беларуси Андрея Лаврика и решили провести несколько игр в чемпионате Беларуси за минский клуб.

Окончательная дата присоединения ветеранов к команде будет определена позже, но скорее всего это будет конец мая, когда закончит игры в первенстве Украины молодежная команда киевского "Динамо", которую тренируют Хацкевич и Белькевич, пишет 1 апреля "Прессбол".
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ