Елена Анисим не пойдет на праймериз правоцентристов


Фото: Еврорадио
Депутат Палаты представителей Елена Анисим отказывается от участия в праймериз правоцентристской коалиции, чтобы определить единого кандидата на президентские выборы. В комментарии для Радио Рацыя Анисим отметила, что не понимает правил игры, поэтому не присоединяется.

"Как бы там не было, я уже если сказала и дала слово, что я буду идти до конца, я должна идти до конца. Что касается праймериз, ко мне обращались с предложением, но до сих пор никто не объяснил механизм, насколько он прозрачен, и чтобы за этим не стояло, что это интересы одной определенной группировки, под которую они подписывают всех остальных. Все остальные будут играть роль статистов", — полагает Елена Анисим.

Правоцентристская коалиция предложила проведение праймериз во время подготовки к президентским выборам. В коалицию входят ОГП, БХД и движение "За свободу". Соответствующие кандидаты: Николай Козлов, Павел Северинец и Юрий Губаревич.

Елена Анисим ранее заявила о своих президентских амбициях.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники