Лукашенко анонсировал новые перестановки в правительстве

Еврорадио

Фото: БЕЛТА
Александр Лукашенко анонсировал новые перестановки в правительстве. Произошло это 29 ноября, когда у руководителя государства объявили о двух громких назначениях и одной отставке.

Министр экономики Дмитрий Крутой назначен первым вице-премьером, а Александр Турчин, который до этого занимал эту должность, стал председателем Миноблисполкома. Бывший руководитель Минской области Анатолий Исаченко снова стал помощником главы государства, инспектором в этом регионе.


Как информирует пресс-служба руководителя государства, Александр Лукашенко признался, что "основной этап... корректировки состава правительства... будет после Нового года". Но до того он выслушает отчет о деятельности Совмина.

"И как в былые времена, перед тем как идти на президентские выборы, я всегда формировал правительство и не только — всю вертикаль", — говорит Лукашенко. По его словам, белорусы должны видеть, с кем он собирается работать.

Президентские выборы в Беларуси пройдут в 2020 году.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники