Лидером онлайн-голосования на праймериз стал Николай Козлов из ОГП

МГ / МВ, belsat.eu
17 апреля 2020, 10:36
Иллюстрация: nn.by
Более 1500 человек приняли участие в онлайн-голосовании в рамках праймериз по избранию единого кандидата от объединенной оппозиции на президентские выборы 2020 года.

На момент публикации статьи лидером голосования был председатель Объединенной гражданской партии Николай Козлов, набравший 34,87%.

Второе место у председателя Движения «За Свабоду» Юрия Губаревича – 34,02%.

На третьей позиции сопредседатель Белорусской христианской демократии Ольга Ковалькова, за которую проголосовали 31,11 % участников праймериз.


Онлайн-голосование стартовало 27 марта и продлится по 30 апреля включительно. Для того, чтобы проголосовать, граждане Беларуси должны оставить на сайте праймериз свой телефонный номер, на который должно прийти СМС с паролем для входа на сайт.

Кампанию праймериз проводят совместно Объединенная гражданская партия, Белорусская Социал-демократическая грамада, Белорусская христианская демократия и движение «За Свободу».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ