У Лукашенко появился еще один конкурент на президентских выборах. Знакомьтесь

"Белорусский партизан"
28 апреля 2020, 16:22
Фото из социальных сетей
Витебчанин Владимир Мунякин виртуально уже ведет предвыборную агитацию через свой канал на Youtube и сайт president1.by.

Владимир Мунякин презентует себя как общественный деятель, предприниматель, изобретатель, новатор, автор прорывных технологий. Однако в Беларуси он широко неизвестен. Разве что тем, что его проект получил шлейф скандальности и очень походил на финансовую пирамиду.

Приблизительно два года назад имя Владимира мунякина фигурировало в материалах СМИ с таким заголовком "Белорусу нужно $12 миллиардов на новый интернет, 400 заводов и свой Голливуд".


Владимир говорит, что родился в городке Лиски, что в Воронежской области, но в начале 1970-х переехал в Витебск.

«Прошел свой путь от регулировщика радиоаппаратуры до создателя полного законченного производства, где еще в 1991 году запустил первый кооператив в Беларуси и достиг таких экономических показателей: цена продажи и себестоимость 1:28,8 раз», — пишет он о себе Владимир.

В сети встречается противоречивая информация, будто у Мунякина шесть высших образований или одно среднеспециальное, будто он работал продюсером на телеканале, директором киностудии и водолазом, будто выпускал телефонные станции с селекторной связью и в конце концов остался безработным, будто снял фильм ужасов, который в американском прокате заработал $140 миллионов и будто потерял все деньги. Что из всего этого правда, а что — нет, сказать сложно.

Одна из последних новостей, который он о себе сообщает - "Мне пришло письмо от Билла Гейтса"...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ