У президентской кампании в Беларуси появилось женское лицо


11 мая 2020, 12:47
Свою кандидатуру на пост президента Беларуси выдвигает минчанка Наталья Кисель, ипэшница, замдиректора транспортной компании по грузоперевозкам, пишет AUTO.TUT.BY.


Сейчас формируется инициативная группа по сбору подписей избирателей в ее поддержку. Об этом порталу сообщил Сергей Штода, председатель ассоциации грузоперевозчиков «Регион 8», руководитель предвыборного штаба Натальи Кисель.

Наталье Кисель 51 год, живет в Минске. Замужем, имеет двоих детей. Работает в сфере грузоперевозок — она заместитель директора ЧТУП «Кисель В. В.», а также индивидуальный предприниматель. У Натальи три высших образования. Ранее она имела аккредитацию при Департаменте банкротства — антикризисный управляющий категории «В».

Опыта как политик Наталья Кисель не имеет. Пока что вся ее активность проходила в сфере грузоперевозок. Например, она принимала участие в переговорах с представителями Минтранса по поводу скандала, разгоревшегося на фоне распределения «дозволов» — польских разрешений для поездок для белорусских фирм.

По словам руководителя предвыборного штаба, программа Натальи Кисель будет сформирована после 15 мая.

Отметим, сам Сергей Штода регулярно попадал на страницы независимых медиа пять лет назад, когда отстаивал права грузоперевозчиков, попавших под огромные штрафы из-за пользования платными дорогами BelToll. Тогда же бизнесмен стал лидером «Белорусского союза грузоперевозчиков «8-й регион».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ