Евгений Перлин уволился с гостелевидения

TUT.BY
12 августа 2020, 21:00
Евгений Перлин слева. Фото: vk.com/makajonak
Евгений Перлин, ведущий новостей и передачи «Макаёнка, 9» на канале «Беларусь 1», уволился с государственного холдинга БТРК. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

«Я на телевидении в прямых эфирах работал с 2009 года. Новости, „Добрай ранiцы, Беларусь“, „Евровидение“ (и взрослое, и детское). И проект, о котором мечтают многие — собственное вечернее шоу, которое мы снимали два сезона. 70 выпусков. Мы приглашали крутых звезд и молодых белорусов, давали им возможность петь вживую, веселились в интерактивах. И „Макаёнка, 9“ я создавал с нашей командой только ради ЭМОЦИИ нашего зрителя.

Сейчас ни один из развлекательных проектов не вызывает ту эмоцию, ради которой они задумывались. Я решил, что мой сегодняшний эфир на „Беларусь 1“ был последним. На это решение никто не повлиял, я принял его сам», — написал Евгений.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ