Лукашенко – гарант суверенитета или обыкновенный узурпатор


7 февраля 2015, 11:35
Действующий президент не скрывает, что будет баллотироваться на пятый срок, несмотря на то, что страна оказалась в глубоком экономическом кризисе. Александр Лукашенко открыто заявляет, что причин для отказа от участия в выборах может быть только три: «тупоумие, слабоумие или болезнь». Однако сам он бодр и находится в отличной физической форме. Свое право оставаться на троне Лукашенко объясняет тем, что в нынешнее непростое время только сильная власть способна сберечь и упрочить молодую белорусскую государственность.

Его оппоненты утверждают, что сохранение власти с последующей ее передачей наследнику – главная цель Лукашенко, для реализации которой он готов поставить на карту все, включая торговлю суверенитетом Беларуси, гарантом которого, он, согласно Конституции, является.

А каково Ваше мнение?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ