В Клецке не дали помещение для антикризисного семинара

ucpb.org

Клецкие власти отказались предоставить малый зал Дома культуры для проведения 27 июня семинара по подготовке антикризисных агитаторов.

По словам председателя райисполкома Анатолия Бойко, это "не представляется возможным в связи с проведением в Доме культуры подготовительных мероприятий к празднованию 65-летия освобождения Беларуси".

Семинар прошел в частном доме одного из членов Объединенной гражданской партии (ОГП). В нем приняли участие 24 активиста общественных организаций, Партии БНФ, ОГП и беспартийные жители. С лекцией об антикризисных предложениях Объединенных демократических сил (ОДС) выступил экономист, заместитель председателя ОГП Лев Марголин.

"Люди задавали очень актуальные вопросы, и все остались довольны проведенной встречей", — сказал руководитель Минской областной организации ОГП Владимир Казак.

Он сообщил, что в области было проведено 7 антикризисных семинаров.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter