Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Клецке не дали помещение для антикризисного семинара

ucpb.org
30 июня 2009, 11:37
Клецкие власти отказались предоставить малый зал Дома культуры для проведения 27 июня семинара по подготовке антикризисных агитаторов.

По словам председателя райисполкома Анатолия Бойко, это "не представляется возможным в связи с проведением в Доме культуры подготовительных мероприятий к празднованию 65-летия освобождения Беларуси".

Семинар прошел в частном доме одного из членов Объединенной гражданской партии (ОГП). В нем приняли участие 24 активиста общественных организаций, Партии БНФ, ОГП и беспартийные жители. С лекцией об антикризисных предложениях Объединенных демократических сил (ОДС) выступил экономист, заместитель председателя ОГП Лев Марголин.

"Люди задавали очень актуальные вопросы, и все остались довольны проведенной встречей", — сказал руководитель Минской областной организации ОГП Владимир Казак.

Он сообщил, что в области было проведено 7 антикризисных семинаров.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ