Горожане даже хотели купить бюллетень

bsdp.org

На этот раз социал-демократы свой бюллетень "Вместе с народом" раздавали брестчанам в центре города на ул. Советской. Некоторые прохожие даже хотели купить бюллетень, когда слышали, что там содержатся материалы по преодолению кризиса. Это подтверждает актуальность материалов размещенных в бюллетене. Всего было распространено свыше 500 экземпляров.

В акции приняли участие 1-й заместитель председателя БСДП Игорь Масловский, заместитель председателя областной организации БСДП Валентин Лазаренков, руководитель городской структуры социал-демократов Анна Канюс.

"Мы считаем, что социальные гарантии для простых граждан в условиях кризиса должны стать приоритетом. У нас есть конкретные предложения правительству в экономической, политической и социальных сферах по выходу из кризиса", - прокомментировал итоги акции Игорь Масловский.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter