Лебедько возит антикризисные предложения по регионам

ucpb.org

В июле сопредседатель Объединённых демсил Анатолий Лебедько совершил 6 поездок по регионам Беларуси. В прошедшие выходные он побывал в Слуцке.

Как рассказал Лебедько, "все поездки так или иначе связаны с популяризацией и продвижением антикризисных предложений ОДС. Другого способа донести их до людей в теперешних условиях нет. В июне акцент был сделан на столицу, а в июле мы активизировали работу в регионах. Как правило, поездка включает в себя встречи с демократическими активистами и передачу материалов для распространения. В зависимости от населенного пункта, речь идет о нескольких сотнях либо о нескольких тысячах экземпляров газет и брошюр".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter