В Минске у БНФ шесть кандидатов

БелаПАН

Кандидатами в депутаты Минского городского совета зарегистрированы шесть представителей Партии БНФ. Об этом БелаПАН сообщил заместитель председателя столичной организации партии Вадим Канапацкий.

Кроме Канапацкого, кандидатами зарегистрированы Алексей Янукевич, Виктор Ивашкевич, Винцук Вячорка, Сергей Карпович, Артем Лява.

Отказ в регистрации кандидатом в депутаты от Партии БНФ получил только руководитель молодежной организации Андрей Кречко. У него не был задекларирован автомобиль.

"Кандидаты в депутаты от Партии БНФ намерены провести активную агитационную кампанию. Мы не верим, что власти проведут честные выборы, но будем использовать свою кампанию, чтобы донести до населения позицию партии по наиболее важным социально-экономическим и политическим проблемам", — сказал Канапацкий.

При этом он выразил уверенность, что "только независимый депутат сможет помочь избирателям в решении острых городских проблем".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter