Пять членов "Справедливого мира" получили депутатские мандаты

www.udf.by

Из 65 кандидатов от Белорусской партии левых "Справедливый мир" на 79 округах пять стали депутатами местных советов.

Об этом сайту www.udf.by сообщил заместитель председателя партии Валерий Ухналев. В Брестской области Александр Галькевич стал депутатом Барановичского горсовета и Владимир Доропей — Брестского райсовета. В Минской области депутатом Вилейского райсовета стал Иосиф Матиюн, депутатом Свислочского поселкового совета Пуховичского района избрана Наталья Рышард. Депутатом Глыбовского сельского совета Речицкого района Гомельской области стала Наталья Солдатова.

По словам Валерия Ухналева, депутатами от партии "избраны люди, которых не избрать было невозможно".

"Их хорошо знали местные жители, все они активно работали с людьми, и невозможно было что-то придумать, чтобы сфальсифицировать результаты выборов", - сказал политик.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter