Членам ОГП не удалось попасть в депутаты

www.udf.by

По предварительным данным, никому из представителей Объединенной гражданской партии не удалось получить депутатский мандат.

Об этом www.udf.by сообщил председатель Исполкома ОГП Игорь Шинкарик. По его словам, максимум, который получили на выборах члены партии - 27%.

"По правде говоря, ничего хорошего от этой избирательной кампании я не ждал, - сказал Игорь Шинкарик. - Но будет интересно сравнить общие данные с результатами подсчета голосов на тех участках, где в комиссии были представители ОГП".

Так, например, кандидат от Объединенной гражданской партии побеждал с большим отрывом на одном из участков Советского района, где за подсчетом голосов мог следить его однопартиец. Однако в результате по округу этот кандидат набрал только 15% голосов, что заставляет задуматься о фальсификациях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter