ОГП делает ставку на Лебедько, Романчука и Козулина

www.ucpb.org

Тема президентских выборов постепенно становится одной из приоритетных. О своих амбициях заявили, как отдельные политики, так и структуры.

Делегатам 13 съезда Объединенной гражданской партии была роздана анкета с рядом вопросов, включая и предложение назвать имя кандидата в президенты от демократических сил Беларуси. Всего в анкетах упоминаются фамилии 16 политиков. А тройка лидеров выглядит таким образом - Анатолий Лебедько, Ярослав Романчук и Александр Козулин.

Причем лидер ОГП набрал больше голосов, чем все остальные претенденты вместе взятые. В анкетах упоминаются также Александр Добровольский, Зинаида Бондаренко, Александр Ярошук, Александр Милинкевич, Михаил Чигирь и другие известные в Беларуси политики и общественные деятели.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter