Лебедько не хочет сдавать отпечатки

ucpb.org

Сразу трое сотрудников правоохранительных органов наведались к Анатолию Лебедько. Милиционеров интересовал один вопрос, где был лидер Объединенной гражданской партии 3-4 июля прошлого года? Самого политика дома не было, поэтому на вопросы людей в погонах отвечала супруга Анатолия Лебедько.

Визит нежеланных гостей на дом, лидер ОГП объясняет фактом своего игнорирования процедуры дактилоскопии.

- Я готов это сделать, при условии, что такую же процедуру публично пройдет министр внутренних дел, а также семейство Александра Лукашенко. Если кому и был выгоден осуществленный теракт, так это самой власти, поэтому ее представители и должны поделиться со следователями отпечатками своих пальцев, прежде чем принуждать к этому всех остальных, - комментирует ситуацию сам политик.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter