Где твой черный пистолет?

"Белорусский партизан"

Прокуратура Кобринского района вызвала активиста Партии БНФ Александра Меха.

Поводом для вызова стало задержание фронтовца во время "Дажынак", которые Кобрин отмечал 19 сентября. Тогда по телефонному звонку неизвестного доброжелателя, донесшего, что у Александра Меха при себе имеется пистолет, активиста Партии БНФ и задержали. А.Мех сразу написал заявление в РУВД Кобринского района, чуть позже - в прокуратуру.

Как оказалось, Александра Меха задерживал сотрудник отдела борьбы против незаконной торговли оружием и наркотическими средствами Кобринского РУВД Иксанов. А.Мех просил установить личность "доброжелателя" и дать оценку действиям старшего лейтенанта Иксанова.

Правда, Александр Мех уверен, что злоумышленника не найдут, а Иксанов не понесет никакого наказания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter